О современной прогностике и псевдокритиках. Прогноз 2012. - 9 Ноября 2011 - Стихия Воздуха
Главная
Регистрация
Вход
Вторник
06.12.2016
15:08
Стихия Огня | Стихия Земли | Стихия Воздуха | Стихия Воды | Приветствую Вас Гость | RSS
Стихия Воздуха
Element of the Air

Меню сайта

10 Космологический портал безопасности- мониторинг, прогнозы явлений стихии и катастроф

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 1

Популярные материалы

[11.09.2012]
Прогноз погоды на зиму 2012- 2013. Пресс-конференция Руководителя Росгидромета А.В.Фролова.
[20.10.2011]
Прогноз погоды на зиму, отопительный период 2011/2012 от Росгидромета. Карты погоды на ноябрь, декабрь-2011, январь, февраль, март- 2012.
[05.02.2013]
Прогноз погоды в Украине на 2013. Народный синоптик Валерий Некрасов.
[12.02.2014]
Шторм 12 февраля 2014 обесточил более 300 тысяч домов в Великобритании и Ирландии.
[05.01.2014]
Общий астрологический прогноз на 2014. Видео - гороскоп 2014 для знаков Зодиака.
[03.02.2011]
Стихия воздуха 2011.
[25.09.2013]
Астрометеорологический прогноз на 5774-й год от 20 августа 2013 года. Автор- Наталия Барская.
[13.03.2013]
На Россию в середине марта 2013 движется сильнейший снежный шторм. Прогноз погоды на весну 2013.
[23.12.2013]
Симулятор живой Земли - Living Earth Simulator - сможет в будущем давать прогнозы катастроф и стихийных бедствий?
[25.09.2013]
Общий астрологический прогноз погоды на зиму 2013- 2014. В России начинается ранняя зима.


Рекомендуется к прочтению

[09.01.2016]
Аномальный снегопад в Курске 9 января 2016. Видео. Объявлен "оранжевый" уровень опасности в центральной России.
[05.04.2013]
Вирус- 3 апреля 2013- распространился по сети Facebook.
[29.03.2013]
Корабль "Союз ТМА-08М"- 29 марта 2013- впервые произвел быструю стыковку с МКС.
[09.07.2012]
Пресса России о наводнении на Кубани: на 57-тысячный Крымск - три слабые сирены. Что делать?
[28.04.2012]
Спутник ENASA обнаружил: облака становятся ближе.
[29.07.2013]
Прогноз погоды на неделю с 29 июля по 4 августа 2013.
[25.02.2013]
Франция: фотографии Парижа 1. Дневник путешествий Andreev.org.
[20.07.2012]
На Польшу обрушились торнадо.
[20.06.2011]
В октябре ожидается аномально сильный метеорный поток.
[29.02.2012]
Жертвами торнадо в США стали 13 человек.





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Яндекс.Метрика



Форма входа



  
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » О современной прогностике и псевдокритиках. Прогноз 2012.
09:59
О современной прогностике и псевдокритиках. Прогноз 2012.

                             «Пресловутый «человек с улицы» говорит, что мир впал в безумство,

                             а эксперт указывает на множество тенденций, которые ведут к

                             катастрофе.»                   

                                                                                       Элвин Тоффлер, «Третья волна»

Происходящие в современном мире события и перемены требуют основательного, научного, системного подхода к исследованиям в области прогностики стихийных бедствий и катастроф. Нарастающая динамика процесса уже более, чем очевидна.

Основной проблемой актуального периода развития человеческой цивилизации на планете Земля- является проблема сосредоточения уязвимостей в единые цивилизационные центры. Огромные мегаполисы и большие города, целые цивилизации, такие как Азиатская и Американская расположены в регионах повышенной сейсмической и вулканической активности, регионах подверженных ударам всех Стихий планеты Земля- цунами, наводнениям, засухам, ураганам и торнадо.

Исторически доказано, что формирование центров развития современной цивилизации почти всегда происходило в регионах повышенной сейсмической и вулканической активности. Достаточно вспомнить гибель Помпеи.

Но, в современный период известна структура литосферных, тектонических плит планеты Земля. И, какой смысл продолжать «слепо» развивать инфраструктуру современной цивилизации в регионах, раньше или позже обреченных на уничтожение под ударами Стихий планеты Земля? Почему сосредоточение уязвимостей современной цивилизации в самых опасных регионах неизбежно должно продолжаться?

Как известно, структура коры Земли напоминает скорлупу яйца, но, скорее- панцирь черепахи, ячейками которого являются литосферные тектонические плиты. Мудры были древние- Земля реально покоится на трех- семи китах- мировых океанах и черепахе- литосферных плитах.

В актуальный период, происходит взаимодействие ячеистой сферы- Земной коры, с ячеистыми структурами Большого Космоса, как Ближнего- видимого, так и Дальнего- Темного.

Ретрансляторами энергий, магнетизма Большого Космоса, безусловно, являются Неподвижные Звезды, а также планеты и планетоиды Солнечной Системы. Взаимодействие торсионных полей Неподвижных Звезд, магнитных полей планет и планетоидов, и магнитного поля Земли и  Солнца происходят порой практически мгновенно, без какой либо потери энергии и магнетизма на любом расстоянии. Один из последних фактов- вспышка на Солнце- 4 ноября 2011 года вызвала сбой в работе средств связи и спутниковых систем на Земле через 45 минут после начала вспышки.

Под действием ячеистой структуры Большого Космоса с января 2008 года началась трансформация структуры литосферных, тектонических плит на планете Земля. Доказательством этого процесса является формирование новейшего тектонического разлома на Северо- Американской плите,- землетрясения 23 августа 2011 года в штате Колорадо и 5- 6 ноября 2011 года в штате Оклахома, сейсмическая активность в регионе не прекращается. Развивается сейсмическая активность и в других новейших регионах, ранее не отмеченных в плане сейсмических событий и не расположенных в зоне стыка тектонических плит.

Очевидно, что процессы трансформации Земной коры будут продолжаться и новейшие регионы сейсмо-активности требуют особого внимания и дополнительных исследований на перспективу.

На основании приведенных ранее статей по вопросу современного состояния прогностического Знания в плане прогностики проявления Стихий планеты Земля, описания динамики развития тектонических, сейсмических процессов, прогнозирования цунами, извержений вулканов остается сделать вывод.

Прогностика проявления Стихий планеты Земля, динамики процесса изменений, развития тектонических, сейсмических процессов  разделилась на две основные ветви:

 

1.       Мистический, псевдодуховный подход по типу разнообразных вещателей Будущего в очень общих чертах- на основании своих снов, видений и пр. и пр. Наибольшую аудиторию, публику такие вещатели собирают в Интернете на сайтах и форумах, посвященных теме 2012 года и, так называемому – Переходу- 2012. Никаких обоснований и фактов для своих прогностических сов и видений им не требуется. Интернет СМИ и без них подняли достаточно «высокую» волну по теме- 2012. Об ответственности за свои прогнозы такие деятели, вероятно никогда и слыхом не слыхивали. И, вероятно, им нравится чувствовать власть над толпой. Полагаю,- это основная мотивация таких деятелей. Денег за свои псевдо- прогнозы они не получают. Получают энергию признания, лже- популярности и даже отрицательная энергия их критиков только подтверждает их амбицию. Такая своеобразная Интернет- мания лже- пророка.

 

Мое отношение к таким деятелям? Ненаказуемо, но если кому- то нравятся бездоказательные, чаще всего совершенно нелепые и необоснованные лже- пророчества, тогда вам прямая дорога к таким деятелям.

 

2.       Гипернаучный, сверхнепознаваемый, столь же одурманивающий подход к проблеме прогностики современных природных, стихийных процессов на планете Земля со стороны современной, крайне заорганизованной официальной науки. Эти деятели, в большинстве своем,  создали себе кормушки из государственной казны ведущих стран Мира и мировых научных организаций. Но коэффициент полезного действия таких научных изысканий практически равен нулю. За 100 лет, с того момента как была открыта структура тектонических плит, современная наука практически ни на шаг не продвинулась в плане создания точного метода прогнозирования землетрясений и извержений вулканов. О точности прогнозов погоды, а, соответственно- ураганов, штормов, наводнений, засухи, лесных пожаров и пр. и пр. лучше умолчать. КПД все тот же, практически равен нулю. И снова- хорошую поддержку в этом вопросе- умолчании истинного положения вещей предоставляют Интернет- технологии. В случае самого неточного прогноза предоставляются очень убедительные факты, но, только после катастрофического землетрясения, цунами, наводнения, извержения. Что точный прогноз существовал. Но по какой то, ну очень важной причине- он остался лежать на полке или был отправлен в Японию, Индонезию, Пакистан. Но почему- то не был услышан местными учеными. Очень удобная уловка и оправдание всего чего угодно. А самое великолепное оправдание современной науки в таких случаях- это громогласные заявления о том, что такие прогнозы невозможны, потому что этого не может быть никогда. Совершенно глупое, бессильное и бессмысленное в своей основе заявление. Но, оправдывающее современную «науку» в собственных глазах.

 

Мое отношение к современной науке? Ненаказуемо, но если кому- то нравится бесполезно, бессмысленно, с коэффициентом полезного действия практически равным нулю, провести свою жизнь,- вам прямая дорога в чтение современных научных трудов, и, чем черт не шутит, может быть, в большую науку…

Мне повезло с учителями в моей жизни. Они всегда говорили- отвергая- опровергай фактами- но, всегда предлагай альтернативу, альтернативное решение.

То, что происходит сейчас с прогностикой, происходило всегда, во все, так называемые смутные времена перемен на планете Земля. За последние 7 лет исследований, с момента Индонезийского катаклизма 26 декабря 2004 года, вызванным точечным облучением планеты Земля лучом от взорвавшейся Звезды- Магнетара, создана основа, фундамент Новейшего прогностического Здания Эры Водолея- метод «Астрология как система безопасности». Метод создан на основе древнейших, восстановленных астрологических данных, Знания о  Космологических факторах и их влиянии на процессы в Солнечной Системе и биосфере и геосфере планеты Земля.

Это восстановленные древнейшие «народные приметы», говорящие о влиянии на процессы проявления Стихий планеты Земля Космических полей и энергий, движения планет, планетоидов Солнечной Системы, Неподвижных звезд, Туманностей и Галактик по Небесной сфере. В очень общих чертах – это особые точки Зодиакального круга, периоды разворотов планет, переходы планетами границ секторов Зодиакального круга. Особую, очень точную роль в прогностике по методу «Астрология как система безопасности» играют мгновения взаимодействия планет Солнечной Системы с комплексом Космических факторов.

При учете всего комплекса Космических факторов с помощью современного программного обеспечения, например – астропроцессора ZET, мощных компьютерных систем, а также сотрудничества со спутниковыми исследовательскими системами, исследующими связи Земных и Космических процессов, возможно предсказание опасного землетрясения, извержения вулкана, цунами с точностью до секунды.

Это я заявляю совершенно ответственно. Готов к творческому экспериментальному прогнозу, с учетом всех перечисленных факторов, на любом уровне.

В завершение хотелось бы пожелать всем читателям одного – мудрости и спокойствия в душе, в преддверии наступающего- 2012 года. С позиции метода «Астрология как система безопасности» никаких стихийных бедствий общепланетарного масштаба не предвидится. Будут происходить локальные масштабные стихийные бедствия, в регионах стыка тектонических плит, обозначенных на «Стратегической карте- прогнозе 2009-2024». Такие, как извержение вулкана Эйяфлатлокууль в Исландии весной 2010 года, землетрясение и цунами в Японии в марте 2011 года, землетрясение в Турции в октябре 2011 года. Но так называемого Мега- удара Стихий планеты Земля, который затронет все без исключения регионы, не будет. Сроки и даты напряженных проявлений Стихий планеты Земля обозначены в «Стратегическом прогнозе землетрясений, стихийных бедствий и техногенных катастроф 2009-2024».

Эпилог. «И воздастся вам по вере вашей…»

Андрей Андреев- астролог- исследователь. Исследования продолжаются… 


P.S. И о псевдокритиках, надо оправдать название статьи. Если у кого- то есть реальные факты недейственности, недееспособности метода «Астрология как система безопасности», доказательства того, что в моменты разворотов и ингрессий, переходов планет сейсмическая активность не нарастает. Факты, что в формировании точечного импульса момента землетрясения не принимает участие Комплекс Космических факторов, включая энергии Неподвижных звезд, милости прошу к нашему шалашу. Обсудим все факторы и исправим ошибки в формировании метода.

Но не уподобляйтесь критикам Владимира Владимировича Маяковского, о которых он точно и замечательно сказал:

«Вы возражаете, как воз рожаете…» Без комментариев.


Почему я верю в Будущее своего метода. Потому что в Санкт- Петербурге есть гимназия № 209 и в ней учится ученица 9-А класса Шашихина Ольга, которая написала по заданию своего учителя физики Ждановой Людмилы Константиновны эту работу- "Магнитное поле Земли и его влияние на жизнедеятельность человека". С такими учителями и такими учениками- Будущее за этой страной. Цитата из реферата- исследовательской работы Ольги Шашихиной:

"Когда человек приобретет способность управлять всецело событиями своей социальной жизни, в нем выработаются те качества и побуждения, которые иногда и теперь светятся на его челе, но которые будут светиться все ярче и сильнее, и, наконец, вполне озарят светом, подобным свету Солнца, пути совершенства и благополучия человеческого рода. И тогда будет оправдано и провозглашено: чем ближе к Солнцу, тем ближе к Истине."

                                                                                                                              А. Л. Чижевский
Просмотров: 468 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: прогноз 2012, современная прогностика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Материалы по теме...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация | Вход ]

Последние новости...


Поиск
Прогноз землетрясений 2016

Прогноз погоды на зиму 2016-2017

Стратегический прогноз землетрясений, стихийных бедствий, техногенных аварий 2009-2024

Треугольники опасности АКСБ
Зоны извержений вулканов 2009-2024


Вселенная после 2012

Сотрудничество
Прогноз стихийных бедствий


Гороскоп нового тысячелетия

[09.01.2016]
Аномальный снегопад в Курске 9 января 2016. Видео. Объявлен "оранжевый" уровень опасности в центральной России.
[03.12.2014]
Снежный буран в Хабаровске 2 декабря 2014. Видео.
[31.10.2014]
Прогноз погоды на зиму 2014- 2015 года. Росгидрометцентр.
[30.05.2014]
Прогноз погоды на лето 2014.
[19.04.2014]
Сезон ураганов в 2014 году обещает быть тихим.
[12.02.2014]
Шторм 12 февраля 2014 обесточил более 300 тысяч домов в Великобритании и Ирландии.
[30.01.2014]
Снежная буря и морозы в конце января 2014 парализовали южные регионы США.
[05.01.2014]
Общий астрологический прогноз на 2014. Видео - гороскоп 2014 для знаков Зодиака.
[05.01.2014]
Видеоконференция - астрологический прогноз на 2014 год для бизнеса, отношений, здоровья.
[26.12.2013]
Астрологический прогноз на 2014 год. Видео.


Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Архив записей

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов



  • Стихия Воздуха- elements of Air © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz